cargando...
cargando...
auditorio . elche . alicante . 2010
biblioteca-teatro-auditorio . l'hospitalet de l'infant . tarragona . 2008
CEIP nules . castellón . 2008
viviendas VPO . benicarló . castellón . 2007
CEIP puerto sagunto . valencia . 2007
IES porcar . castellón de la plana . 2007
IES sagunto . valencia . 2007
auditorio-teatro . benicarló . castellón . 2005
paraninfo_UJI . castellón . 2002
obras
dotacional
público
privado
unifamiliar
aislada
urbana
plurifamiliar
interiorismo
rehabilitación
concursos
auditorio . elche . alicante . 2010

El auditorio se sitúa dentro de una trama urbana muy consolidada y morfológicamente precisa. El proyecto se adapta a estas premisas, construyendo no solo un edificio sino ciudad, respetando la trama y buscando recorridos de aproximación y creando una plaza de acceso sin descomponer ni la alineación ni el sentido de las calles. En el edificio se ha estudiado la máxima versatilidad de uso. Así la sala sinfónica, sala de cámara y las cuatro salas menores se pueden usar conjuntamente o por separado, con accesos independientes. La sala de cámara, con gradas retractiles, permite usos muy diferenciados y la cafetería, puede servir tanto al edificio como a la plaza posterior aun en el caso de estar cerrado el resto del edificio. El cerramiento se resuelve mediante una fachada ventilada de placas ligeras en colores que reproducen la luz y la vibración del color característico de esta tierra.